|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. |
Afiliação: |
Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA. |
Título: |
Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Bactéria; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 2027498 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA NETO, B. 245 $aBacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aBactéria 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aSOUZA, N. C. de M. M. de 700 1 $aSILVA, F. D. F. da 700 1 $aALMEIDA, M. S. de 700 1 $aESPINHEIRO, R. de F. 700 1 $aSILVA, F. E. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aDIAS, H. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
25/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MAURO FARBER FREITAS LEITÃO, UNICAMP. |
Título: |
Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão; Melancia; Melão; Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Listeria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200181 a 4500 001 1658944 005 2010-02-25 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aDetecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. 260 $c2009 650 $aListeria 650 $aMamão 650 $aMelancia 650 $aMelão 650 $aSalmonella 700 1 $aLEITÃO, M. F. F. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|